Es ist ganz leicht, gutes wertvolles Essen zu zubereiten.
Was braucht man hierfür:
Qualitativ gute, regionale und saisonale Lebensmittel, wenn möglich direkt vom Erzeuger; Respekt und Achtung für das Tier, welches für unseren Konsum gestorben ist und viel Liebe und Leidenschaft bei der Zubereitung.
Wenn ich mit den Erzeugern von Lebensmitteln spreche und das Leuchten in ihren Augen für ihre Leidenschaft / und ihren Lebenstraum sehe, dann haben sie meine Hochachtung und größten Respekt. Sucht das Gespräch mit ihnen; sie geben euch gerne Einblicke in ihre tägliche Arbeit. Wer hat schon einmal einen Schweine- oder Kuhstall aufgesucht? Womit werden die Tiere gefüttert. Wieviel Freiraum zum Leben haben sie u.v.m.. Die Antworten geben auch die Bauern und Bäuerinnen gerne. Sie freuen sich, wenn wir uns für ihre Arbeit interessieren.
Euer Dirk